Стихотворение «Мрачная осень..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 7 +6
Дата:

Мрачная осень..

Тоска забилась в пустоту.
В исходе осень и дождливость,
Туман разгонит грусть мою,
Упавшую в нулю сонливость.

Осень - мрачный сон,
Грусть опять нахлынет..
Хочется бежать,
Сравнить уж - серый Питер..
🍂🍂🍂

21.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама