Стихотворение «Холодная осень..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +6
Дата:

Холодная осень..

Холодная осень 
Окутала меня дрожащим мраком.
И грустно листья улетят,
Куда-то далеко, но странно..

Осень, куда же ты меня 
Заводишь в глубь лесных туманов..
И в заблуждение ходьбы 
И вечной теплоты и хлада..

Осень,холодная моя...🍂🍁

27.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама