Стихотворение «Могучие сосны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +7
Дата:

Могучие сосны

Могучие сосны.
Раскаты грома...
Свет мелькнул в окне,
В кромешной полной темноте.

Стоит могучая сосна,
Высокая царит одна..
Ещё одна сосна стоит..
И тоже рядышком уж спит..

И все же очень велика 
Могучая моя сосна..
Расставив ветви шелестят 
Высокие деревья в ряд..

29.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама