Стихотворение «Розовый закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 11 +9
Дата:

Розовый закат...

Розовый закат над небом
Будто розовая дымка.
Он, как сказочная небыль,
Словно сон, как невидимка.

Солнце, в море погружаясь,
Дарит розовые краски.
И волна, преображаясь,
Принимает эти ласки...

11.10.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама