Стихотворение «Смиренно.Тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +6
Дата:

Смиренно.Тихо...

Смиренно. Тихо за окном. 
И холод резкий грянет в душу.
Укроюсь теплой пеленой,
А слякоть сделает нам стужу...

Октябрь. Мрачно и темно..
Морозный ветерок свистит.
Как же нам было уж тепло 
В начале , в ярком сентябре...

18.10.24🍁
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама