Стихотворение «Осенний дух »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +8
Дата:

Осенний дух

Осенний дух
Согреет душу мне...
Он так прекрасен и свободен.
Спокойствие пода́рит всем,
И шарф не нужен при погоде...

Мерещатся причудливые тени.
Осенний дух все прячет ноты волшебства..
И заиграют лишь молитвы в сенях,
При виде духа - жёлтого листка..🌹🍂

26.10.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама