Стихотворение «Муза природы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +6
Дата:

Муза природы

Тихая муза природы..
Осень. Ноябрь сонливый,
Небо яркой свободы
Раскрылось над пестренькой ивой..

Осень. Очеровательная очень ! 
В тиши далёкой улетай..
Листом увялым ты летишь по небу,
В зеркальном озере сверкай! 

26.10.24🍂🍂🍂
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама