Стихотворение « Бог вас, заблудшие, обнять желает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +4
Дата:

Бог вас, заблудшие, обнять желает.


  
 
 
 
"Стезя праведных - как светило лучезарное,
которое более и более светлеет до полного дня.
Путь же беззаконных - как тьма;
они не знают, обо что споткнутся".
 Пр. 4 стих 18, 19
 
Из Жилища небесного Господь
С печалью смотрит на больную Землю.
- Как извратила путь земная плоть!
А Я  всё сею вечной Жизни Семя!
Но топчут Семя любящие тьму
И сердца просвещенья не желают,
И тащат свою рабскую суму,
Благословенья Рая отвергая.
 
Как можно избирать греховный путь,
Ведущий непременно к мукам ада?
Хочу Я вас освободить от пут
И даровать вам истинную радость!
У Трона Моего уже стоят
Достигшие святого совершенства.
Я вас, заблудшие, хочу обнять
И водворить в небесное блаженство.
 
Нет невозможного для Божьих сил
Познайте ж глубину Любви Господней.
Откроет Небеса вам Отчий Сын.
Свой выбор вечный сделайте СЕГОДНЯ.
Уж скоро Божья зазвучит труба.
Остаться не спасённым - ужас смерти.
В руках Спасителя - твоя судьба
С торжественною Жизнью в вечном Свете,
Где Ангелы прекрасны, и цветы
Вовеки не теряют цвет и запах.
О, неужели не желаешь ты
Склониться пред Христом в Небесных Залах?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама