Стихотворение «Спокойствие , уют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 20 +13
Дата:

Спокойствие , уют...

Место, где царит уют,
Там нет того , кто душу разъедает..
Там нет врагов, ни одного..
Они так лживо поступают..

Место, где один покой..
Там озеро светлей лазури,
Все льется лучик золотой..
Там тишина и нет ни бури..

27.10.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама