Берег моря.
Тишина...
Музыка спокойных уж природ.
И безмятежно таяла душа,
От звуков наводящих вод.
А волны постепенно набирая
силы,
Всё так и хлещут неспеша.
Яркий свет. Тут облака красивы.
И небо в цвете уж слегка.
И ветер ласково шепнет,
О нежном вальсе белых волн.
И тут мелодия плыла хрустально.
И скажет ветер : Посмотри! А тут природа необъятна"!
И тихо с морем он уйдёт...
Сменялся там закат уж на рассвет.
И чувства смазаны, как
краски.
Я думаю, что лучше места нет,
Чем эта уж природа - сказка!
20.04.24 |