Стихотворение «Зовёт и манит к октябрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 9 +6
Дата:

Зовёт и манит к октябрю

Зовёт и манит к октябрю
Меня куда-то осень.
Я ей, конечно, подарю
Стихов своих подброшу горсть.
И буду с нею до конца
Дней уходящих в даль.
Я с нею, может, без лица
Забуду про печаль...

29.09.24

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама