Стихотворение «В жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 10 +8
Дата:

В жизни...

В жизни много огорчений ,
Много боли, много зла..
Ты иди и не сдавайся!
И стремись всему всегда..

Много зависти несмелой,
Мало тех кто дорожит..
По доске веду я мелом
нет добра, кто сохранит..

Будь смелее , только точно
Всё бывает, всё возможно..
Время быстро пролетит,
Счастье крыльями взлетит..

19.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама