Стихотворение «За всё Бога благодарить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

За всё Бога благодарить.

Научись жить по-человечески,
С умом ко всему подходить.
Будешь ты самым счастливым,
За всё Бога благодарить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама