Стихотворение «Все будто бы темнеет ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 8 +6
Дата:

Все будто бы темнеет ...

Все будто бы темнеет,
Все словно в полусне.
Туман в лесах густеет,
Я в полной тишине..

В лесу смиренно, тихо..
Загадочный мороз
Ударил по деревьям 
И льется изморозь..

21.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама