Стихотворение «На рубеже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

На рубеже

За окошком раскинулись дали,
Воздух звонок, прозрачен и свеж.
Да, недаром в стихах воспевали
Переходный на зиму рубеж.
 
Вся природа буквально застыла.
Редко солнышко радует нас.
Пусть зовут эту пору унылой.
Как чудесно и тихо сейчас...
 
29.10.2018
Реклама
Обсуждение
     08:01 (1)
     10:57
 Спасибо большое, Виктор!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама