Стихотворение «Я создан из...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 8 +8
Дата:

Я создан из...

Я создан из противоречий-
Когда огонь рождает лёд.
Не хватит в мире всех наречий
унять, что изнутри грызёт.
Я создан из песка и лавы,
где содрогается земля.
Все жаждут золото и славы,
но только их не жажду я.
Я создан из камней и глины,
слепил всё это, друг гончар.
Потом поставил на витрину
и долго цену назначал
Я создан из утех и страсти,
бушует кровь, огнем во мне.
Кормился я из волчьей пасти,
и под землёй и на земле.
Откуда родом, не спросили,
вопрос такой, всегда важней.
Я создан в глубине России,
в краю, где люди посложней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама