Стихотворение «Птица - жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +8
Дата:
Предисловие:

Птица - жизнь

Перед нашими глазами, пролетает птица - жизнь, 
сокровенными словами приручать её не смей.
Улетит из рук, порхая, как обычный воробей.
Припев:
Птица жизнь, птица жизнь,
Чёрно-белые крылья.
За неё лишь держись.
Птица жизнь, птица жизнь,
Чёрно-белые крылья.
За неё лишь держись.

Всё уходит, вслед за солнцем,
растворится на закате.
Жизнь нам кажется колодцем,
без воды, без воды,
Всё наполнят лишь мечты.

Припев:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама