Стихотворение «Интроверт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +8
Дата:

Интроверт

Я не политик,
не дипломат,
не критик,
не нытик
и не солдат.

Я обыватель,
диванный эксперт,
наблюдатель,
предатель,
простой интроверт.

Выборы в штатах,
ракеты все в шахтах,
бушует война,
башляет казна,
север и юг
берут на испуг,
злоба вокруг
пилит свой сук.

Нет победителей,
нет проигравших,
тучи вредителей
кормят всех кашей
из лжи, пропаганды
с приправой из нефти,
краплёные карты
используют черти.

Коты и собачки
в бантиках мило
двигают чашки,
танцуют красиво,
я щурюсь тревожно,
тоска на душе,
смеюсь осторожно,
бьюсь в мандраже.

Мне хочется выйти
на той остановке,
где в небесах дырки
проткнуты иголкой,
скользнуть змейкой в дырку,
махнуть всем рукой,
закрыть с хрустом крышку,
встречая покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама