Стихотворение «Снегом, снегом белоснежным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношениянежностьснегавторская песнямузыка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +10
Читатели: 27 +18
Дата:

Снегом, снегом белоснежным





Сегодня красиво рассвело,
Пока мы вели диалоги.
Первым снегом легко замело
Наши вчерашние тревоги.

Гладко скользим по тонкому льду,
Крепко держишь меня за руку.
Говоришь: «Я тебя украду,
Отгоню любую разлуку!»

Припев:
Снегом, снегом белоснежным
Бог обсыпал мир безупречно.
Лишь со мною таким нежным
Ты бываешь.
И будешь вечно.

Танцуем, танцуем, танцуем
Вдвоём по ледяному кругу.
Мы снежные тропы рисуем,
Все дороги ведут друг к другу.

На «вчера» и «сегодня» делю,
Но кружусь безмятежно снова.
Говорю: «Тебя верно люблю,
И за тобой пойти готова!»

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     08:49
Классная получилась песня
     07:43 (1)
1
     08:06
Благодарю, Виктор 
     07:23 (1)
1
🙂🌹🌹🌹👍
     08:06
Большое спасибо, Руслан 
     07:16 (1)
1
 Прекрасный стих!
     08:05
🌷🌷🌷 Сердечно благодарю, Элина!
     00:08 (1)
1
     07:07
🌹🌹🌹 Спасибо, Надежда! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама