Стихотворение «Снимем маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношенияискренностьлюбовьмыслиавторская песнямузыка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 20 +20
Читатели: 35 +35
Дата:

Снимем маски





Надели маски и «всё в порядке»,
Подчиняемся геном — коду.
Мы — звенья в цепи миропорядка,
И лишь любовь даёт свободу.

Каждый играет заданную роль,
А души плачут одиноко…
Нам давно пора забить на контроль
И понять все цели урока.

Припев:
Мы в свои роли врастаем,
Снова лицедействуя.
Давай просто поиграем
В правду или действия?
Снимем маски, код взломаем,
Силу любви чествуя.
Снимем маски!
Снимем маски!

Мне твои губы, сладко влажные,
Шептали о наслаждениях.
Мы были наивно бесстрашные
И искренни в заблуждениях.

В твой голос опять нежно влюбляюсь,
Ничего не меняют года…
Приближаюсь или отдаляюсь,
Но в моём сердце ты навсегда.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     15:41
Замечательно!

А иногда нам маски уж не снять.
С годами с ними мы соединились.
И нам самим порою не понять,
Когда мы в этих масках растворились.
 
     14:21
Чудесно. Такой яркий клип! Почти новогодний.
     14:16
Очень хорошо получилось, Ирина! 
     13:34
Ирина, очень замечательная и красивая получилась песня!!!
Великолепный, бесподобный клип!!!
Фантастика!!!
Очень и очень понравилось!!!
С премьерой!!!
     13:28
🙂🌹🌹🌹
     12:13
Красиво...👏👏👏💎💎💎🌹🌹🌹💖
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама