Снова звёзды преданно разделяют грусть,
Не советуют, ничто не требуют взамен.
Спрятавшись в яркое сияние искусств,
Мы бездумно нарушили чувств теплообмен.
Припев:
А между нами не пропасть из обмана,
Мы просто сбились
С наших истинных орбит.
Только горечь на дне твоего стакана
От разочарований, грусти и обид.
Герои затянувшегося романа,
Мы стали чужими.
Последний шанс убит.
И с каждым днём истина непостижимей,
И нам не вырваться из замкнутого круга.
Не могут люди стать более чужими,
Чем бывшие — ещё любящие друг друга.
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Автор фото: MART PRODUCTION
Ирина, великолепная песня, превосходный клип, всё
в высшей степени замечательно и потрясающе!!!
Волшебная аура от песни!!!
Очень и очень понравилось!!!
Браво!!!
С премьерой!!!