Стихотворение «Всё показушное, фальшивое, гнилое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +3
Дата:

Всё показушное, фальшивое, гнилое







               Всё показушное, фальшивое, гнилое
               нам телевизор с помпой выдаёт,
               как будто проживаем время золотое
               под мирным небом якобы течёт..........

               На самом деле отключишь телевизор
               и понимаешь.....нужно делать выбор.
Реклама
Обсуждение
     05:09 04.11.2024
Ну, выбор не такой уж большой: верёвка, лезвие, газовая плита... Таблетки можно попробовать.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама