Стихотворение « Нет в Кремле уже поляков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:

Нет в Кремле уже поляков...





               Нет в Кремле уже поляков,
               там теперь сидят другие,
               разных знаков зодиаков
               и такие же чужие............

               Их никто из нас не звал,
               ни к чему сей карнавал..........
,
             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама