Стихотворение «В помойку превратили телевизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 29 +3
Дата:

В помойку превратили телевизор





                   В помойку превратили телевизор
                   и гонит нам он мусор и говно,
                   там депутаты, правительство, артисты,
                   поверьте стало не смешно..............

                   Они наперегонки, толкая локтем
                   хотят погреться под халявным солнцем....
                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама