У неё проблемы с кожей,
Есть ещё проблемы с рожей:
Нос не тот, не тот овал,
Бог немного сплоховал.
Не торчит в пространстве грудь,
Губы… тоже как-нибудь.
Но в кортеже ярких сучек
Нет способней белоручек.
Скальпель, ботокс, маникюр
Мода тоже от-кутюр.
У неё проблемы хуже,
Не найдёт контакта с мужем:
Хрен не тот, не тот оскал,
Баксом мало он ласкал.
Нет медалей, просто грудь,
Служба тоже как-нибудь.
Но в компаньи ТЦКушек
Он не раз слетал с катушек.
Сотню он завербовал
И в окопы не попал.
У неё проблемы с мани*:
Заскучала на диване,
Злость кипит, как на плите,
Мысли мнутся в тесноте:
-Как сорвать нежданный куш,
Загубив немного душ?
Чтоб решить проблемы в корне,
(Экономя на попкорне?),
Рвётся девка в полк «Азов*»,
Не молясь средь образов.
Смотрит девка черноброва
На винтовку Драгунова*:
- На тот свет пошлю кацапов,
На прикладе нацарапав.
Средь развалин её лёжка,
На цевьё легла ладошка,
Выстрел и ушёл заряд.
-Ведьма, - так ей говорят.
Целит тварь не в грудь, не в лоб,
А пониже их утроб.
Молодых парней калечит,
Фарт её недолговечен.
Платит ей полковник Рэдис*,
А в землянке полный сервис:
Соблюдая очерёдность,
Проверяют профпригодность
И сержанты, и бойцы,
Стервецы и жеребцы.
Крах луганской эпопеи,
Снайпер наш лицом хмурее.
Взято в плен зверьё нацбата,
Изучают всех ребята,
Их мобильники открыв,
Нервы, словно на разрыв.
Муки, казни там в наборе,
Распишитесь в приговоре.
Пуля каждому в башку,
Грех добавился к грешку.
Подписал наказ Кадыров:
Не жалеть для пленных дырок.
Ну а где же наша снайпер?
Среди пленных аутсайдер.
Оказать принцессе честь
Весь отряд сочёл за месть.
Выбор казни неприличен,
Выбор средства ограничен.
Что ж, забудь проблемы с кожей,
С перекошенною рожей
В путь идёшь на эшафот,
Ты хотела? – вот джекпот!
P.S. :
* - Джекпот - куш, самый крупный выигрыш.
* - Мани – деньги.
* – Винтовка Драгунова – снайперская винтовка СВД.
* - Полк Азов - тактическое соединение Национальной гвардии Украины.
* - Рэдис – позывной Прокопенко Дениса Геннадьевича; украинский военачальник, полковник Национальной гвардии Украины, командир бригады «Азов» .
|