Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:

Охота

Все  меньше прозы про охоту,
Совсем почти что нет стихов,
Однако в жанре анекдотов
Она как байки рыбаков...

Не важен нам процесс добычи.
Важней обычно результат
И аргументы поприличней
Контакт с природой оправдать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама