Стихотворение «...так не льзя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
.... писать как надо, друг поверь
но стих с строкой бывает зверь...

...так не льзя....

…хотите вы строку прямую
ни ямба ни хорей
обыкновенную, процессуальную, иную
но есть ли в ней душа – не верь:

 

"Сила может побеждать
всем об этом надо знать
а не зная силу то
проиграешь как в лото
 
проиграешь, не молись
получив за это шиш
но играю снова я
повезёт – моя стезя
 
сел за карты поиграть
снова масть , ни к чёрту б….ть
сбросил на рукав туза
в морду дали – так нельзя....."


…………и так далее….
Послесловие:
...не осуждайте зря не зря
что как и нет не льзя, нельзя...
Реклама
Обсуждение
     13:09 (1)
...так не льзя....

нельзя пишется слитно
     13:34 (1)
....Светлана...в этом и мысль неопределённости шутки, заметь :" в морду дали – так нельзя....."нельзя" нарисовано слитно....
     13:35 (1)
Ага, в морду можно.
     13:54
..ну вот и решили чо не льзя ....а остальное можно..но нельзя..
     13:06
... продолжать... или достаточно той рифмы    ?
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама