Стихотворение «Александр Посохов "Вор ворует"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Александр Посохов "Вор ворует"

Александр Посохов


Вор ворует

Вор ворует и не знает,
Что репей за вишнями.
Денег много не бывает,
Но бывают лишние.

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама