Стихотворение «Креста на нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Креста на нас нет


Александр Посохов


Креста на нас нет

Никто не знает точно даты,
Когда в грехи нас занесло.
А, что Христос вещал когда-то,
То всё быльём уж поросло.

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама