Стихотворение «Александр Посохов "Бойся!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Александр Посохов "Бойся!"


Александр Посохов


Бойся!

– Не приставай к России, успокойся,
И не дыши на Кремль смердящим ртом!
Ещё хочу сказать тебе при том,
Как говорят у нас на зоне – Бойся!

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама