Великих знаний не приобретя,
И не насытив красотою душу
За эту жизнь, я поняла... Хотя,
Вокруг немало полоскалось чуши,
Что всё приходит в отведённый срок -
Для каждого наметил план Всевышний,
И если шарик выпал на «зеро»
Не огорчайся! Это просто лишний
Намёк на то, что кончилась глава -
Ведь ноль, как промежуточная пристань.
И заскрипят тугие жернова
Твоей судьбы напористо и быстро.
И будут с каждым годом всё быстрей
Промахивать периоды и мили -
Мы только что проснулись в январе,
Уже декабрь в сугробах снежной пыли!..
Отсюда вывод - торопитесь жить,
Своей любовью оживотворяя
Пространство тех, кто наши миражи
Воспринимал, нам слепо доверяя,
Основой бытия...
И им служить!
|