Париж стоит на неразбавленной любви,
Благоухании горячих круассанов,
На воспалённой грязной Сене - се ля ви,
На запахе прожаренных каштанов.
Парижским барам в мире равных нет -
Кофейным духом пропитался воздух.
Париж-Париж — стареющий эстет,
С которым только флиртовать не поздно...
Осенних сумерек лиловая вуаль
Сотрёт эскиз архитектурных линий.
Старик-Париж на счёт — un, deux, trois
Все козыри вам из карманов вынет:
Подсвеченные Башня и Версаль,
И стаи бабочек ночных на Пляс Пигаль. |