Стихотворение «Кто куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +2
Дата:

Кто куда

Кто - в избушку,
Кто - в берлогу,
Кто - краюшку,
Кто - тревогу.


Кто - за щеки,
Кто - в кубышку,
Кто - в потоке,
Кто - в манишке.

Кто - за солнце,
Кто - на фото.
Кто - в оконце,
Кто - в болото.

09.11.2024



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама