Стихотворение «Человек мечтал о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Человек мечтал о лете

Человек жевал котлету,
Запивал компотом.
Человек мечтал о лете,
Островке далеком.

Ананасах и кокосах,
Чужедальних странах.
О заморских папиросах,
Голубых панамах.

О прекрасных юных леди
С томными очами.
Человек мечтал о лете
И сопел печально.

16.12.2016
Реклама
Обсуждение
     12:21 (1)
Понравилось!... Только очень мелко, не все смогут прочитать.  
     14:31
1
Большое спасибо, учту))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама