Стихотворение «Не падай вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Не падай вниз

Не опускайся низко,  

Поберегись.  

Не думаешь разбиться -  

Не падай вниз.  

 

Устав от коронаций,  

Не торопись.  

Не думаешь остаться -  

Не стоит вниз.  

 

Надень броню и маску,  

Люби, молись.  

Не думаешь сражаться –  

Не надо вниз.  

 

Будь мимом и паяцем,  

Шути и злись.  

Не думаешь подняться -  

Не думай вниз.  

 

12. 10. 2024  

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама