…не говорю тебе …прощай
и ты не говори
всё было случаем, как невзначай
и в прошлое как в будущее, посмотри
не говорю тебе прощай
случайный взгляд, случайная любовь
с глазами жизни, в них печаль
и в зимней сказке , осенью, …не забывай….
не забывай...не говорю тебе прощай....
|
Так бывает ...