Стихотворение «Не уходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 9 +9
Дата:

Предисловие:

Не уходи!

I
Искрами в памяти
мыслей поток,
наш разговор,
открытый замок.
Настежь границы,
переливами смех,
мы обсуждаем
чей-то успех...

Припев
Ла-ла, ла-ла-ла-ла,
не уходи, ещё не пора!
Возьми апельсин,
немного вина,
за окном
наступает зима.

II
Вечер приятный,
время летит,
музыка фоном,
шуток магнит.
Сумеречный свет
после яркого дня
объединяет
тебя и меня!

III
Жесты руками,
интонаций намек,
редкие паузы,
химии ток.
Меня привлекает
волос твоих цвет,
все просыпаются,
скоро рассвет...
Реклама
Обсуждение
     11:43 (1)
     11:47
Георгий, спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама