Стихотворение «Непостоянство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +5
Дата:

Непостоянство

Ох уж эти бабы,
Им не угодить...
Бабам грустно стало,
Когда бросил пить.

Снова квасить начал -
Заиграли краски...
Пусть теперь не плачут
От избытка ласки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама