Стихотворение «Бизнес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Бизнес

Слыхал любой из нас однажды:
Стать бизнесменом может каждый!
Я стать банкиром захотел,
Однако, жаль, не преуспел...

Еще я вестерны любил
Меня ковбойский мир манил.
Пойти в ковбои мысль была,
Но не случилось, не судьба...

Пусть с банком мне не подфартило,
Да, и коровы не прильстили,
Другое ж дело перестрелки,
Вино, погони, телки, стрелки...

Прикинув как-то, что к чему
Мне показалось потяну
Свои желанья совместить,
Мечты в реальность воплотить.

Так, представляя дикий запад,
Пришло мне - надо банк ограбить...
А это дело не из лёгких.
Не обойтись без подготовки.

Создам присущий антураж -
Отправлюсь в банковский вояж...
На лошадях и в брюках клеш
Всегда есть шанс, что банк возьмешь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама