Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Исповедь

Как мало тех, кому бы я дала,
Но сложно вспомнить всех кому давала,
Притом, что точно было их не мало.
Мне безразличны были имена.

Желая взять от жизни что могла,
Ее по-сути просто промотала.
Жаль только не начать уже сначала
При ощущеньи будто не жила...

Всегда считала все ещё придет,
Чего мне раньше так не доставало,
Но вскоре все лимиты   исчерпала.
Теперь не знаю, что в грядущем ждёт...

Боюсь представить, что ждёт впереди.
Об этом мысли сразу отгоняю,
О чем-то новом больше не мечтаю,
А мне ведь даже нет и двадцати.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама