Предисловие:
Речитативчик, леденящий кровь.
В нём о деяниях известного вам мага и волшебника рассказывается вновь.
Писался к Хэллоуину,
Но автор не успел его закончить, тянул, гад, резину....
Я с блеском прошёл собеседование, и они это честно признали.
Но их штатный колдун-таролог сказал, что я не сработаюсь с ними.
Об этом мне было сообщено в электронном письме на моё имя.
Эти уроды мне в приёме на работу немотивированно, я считаю, отказали.
В ответном письме я их поблагодарил, но выразил крайнее недоумение
И сообщил, что они, будучи наивным и глупыми, не оценили мои компетенции и умения,
Что я - Великий маг и навёл на них порчу, через спирале-тоннелеобразный огненный астрал,
И горе тому, кто Элисбарычем пренебрег и Магистру магии так сильно подна@рал,
И им не повезло, что на пути у них оказался колдун вуду, маг и дипломированный нумеролог.
И скоро им всем пипец, и на фирме у них останется только чахнущий шарлатан таролог.
|