Стихотворение «Утраченные амбиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 9 +9
Дата:

Утраченные амбиции

Я знал вчера, как мир этот завоевать и поработить.
И в умозаключениях своих сам себя я превзошёл, 
И никого в этом пропащем жалком мире мне было не жалко.
Сегодня я уже забыл об этом, сейчас я просто очень хочу пить, 
Сейчас мне нужен только рассол
И минералка. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама