Не шевельнуть ни рукой, ни ногой
И вообще-кто я такой?
Непонятно где. Надёжно привязан.
Движется бело-зелёная масса,
и вдруг расплывается.
То ли сукно зелёное, то ли поле.
Я в казино и в доле?
Крепкие мальчики :
-На инфузию ставлю".
"Ну что, начали?!"
Игра, без условий стоит свеч.
Там, снаружи, наверное вечер,
а ты словно глиняный,
из нутра сердце вынули.
Остались яркие спецдеффекты,
и незаконченный перфект
Снова парни . Я им задолжал?
-Дождитесь наложенного платежа!
Чертяки, меня не слушают,
тросс намотали на душу .
Колят шпагой или рапирой,
дальше цепляют зазубренной саблей
А после больно бьют палашом.
Зачем я здесь стою голышом?..
Щекочут ноздри и грудь эдельвейсы.
До свода скул захотелось песен
и автостопом к звёздам.
Но дают угрюмого спутника,
которого не разболтать никак.
- Долго ли добираться- скажи?
-Через мёбиуса виражи.
Мелькает жизни калейдоскоп...
Что-то одно взять или- скопом?
Сталкер басит: "Не положено!
Хотя... можешь взять ножницы."
- Ну ножницы так ножницы.
На посошок хлебаешь воздуха.
"Кислорода ,ещё кислорода!
Не дашь за жизнь свою ломанный лари.
(чувствуешь вдруг себя сдувшимся шаром)
- Не отвлекайся, а
лучше кайся.
Так делают все.
- Но я ведь не все.
- Так говорят все.
Один, пять, семь.
Вспомнил про третий разряд...
В карате...
... Как в Риме посещал варьете.
Вот проторённая тропка,
Идёшь по ней тихий и робкий.
Но кто-то больно бьёт по груди,
кричит "не уходи!"
Ты послушен и возвращаешься. |
Просто супер.
На посошок хлебаешь воздуха.
"Кислорода ,ещё кислорода!
Не отвлекайся, а
лучше кайся.
Так делают все.
- Но я ведь не все.
- Так говорят все.
До свода скул захотелось песен
и автостопом к звёздам.
Остались яркие спецдеффекты,
и незаконченный перфект
Это конкретно впечатлило.
Более, чем сильно.
Спасибо.