Стихотворение «Есть что-то, что все-таки есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:
Предисловие:

Есть что-то, что все-таки есть


Рваные плащи в отделе Виртуальный Проектор   
По стеклу водит пальцами ночь
Плывущий город
Плывущий небосвод
Снаружи внутрь
Набирает номер
Набранный номер молчит в чужих небесах
В пустых вечерах
Где-то там
В мире игр
Ток в проводах красными цифрами светится
Ноль
Один
Два
Три
Огромное окно заполняет зеркалом и темнотой
В твоём сердце
:есть что-то, что все-таки есть
В твоём сердце
:есть что-то, что все-таки есть





***

Реклама
Обсуждение
     21:53 03.11.2024 (1)
Есть в ваших строчках что-то то... Всё таки есть! ( скажу вашим же словами! 
     22:28 03.11.2024
СПАСИБО ________________________НАДЕЖДА _______________________________!   !   !

   
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама