Стихотворение «Не губи себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 12 +5
Дата:

Не губи себя

Не губи себя, боясь... переживая...
В ущерб здоровью, жертвуя душой!
Беспокойство всех проблем не забирает,
Но забирает нынешний покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама