Стихотворение «Жизнь - хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Жизнь - хорошая

Как день твой прошел?
Неудача? Обида?
Мечтала о чем-то? Успеха не видно?
Не важно. "СЕГОДНЯ" останется в прошлом,
Лишь день - неудачный, а жизнь... Жизнь - ХОРОШАЯ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама