Стихотворение «В небо лазурное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

В небо лазурное

В небо лазурное
В небо бездонное
С тихой отрадою смотрят глаза,
Бог же там чудную,
Им сотворенную,
Сам приготовил обитель для нас.

Боже, веди же нас
Узкими тропками
К вечной Отчизне, где слава нас ждёт.
Чтоб не постыжены
Были, ни робки мы,
В духе и истине шли мы вперед.

Нам небо ясное
Жизнь прекрасную
Даст в завершеньи земного пути,
Будем мы сильные,
Чтобы обильные
Богу плоды на земле принести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама