Плоскости Вселенных несовпавших
выпадают на нули в рулетке.
Ставишь фишки разных номиналов
Не заметишь, как игру залудишь.
Вот тогда с души летят опилки
В руки фарт, как угорь не даётся,
и тебе в довесок достаётся
Кафка, Достоевский и бутылка.
Я рулеткой бросил баловАться.
Что нули? Лишь разочарованье.
С Кафкой не в ладах. Хочу признаться;
Я по жизни заплутавший странник...
Параллели плоскостей Вселенных,
Для души сплошная автотрасса.
Я играю в Жизнь и несомненно,
Титула достигнул экстра класса
Бутылка лишняя.
С ней уж точно фарта жиганского не жди)
С уважением,