Стихотворение «Вольному воля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 14 +14
Дата:

Вольному воля!

Вольному воля!
Сильному удаль,
Просто степная ширь.

Женская доля -
Брачные узы?
Или же монастырь?

Знает ковыль,
Может,даже звёзды.
Буду в степи кричать:

"Сквозь годы-пыль,
Сквозь снега и вёрсты
Я тебя буду ждать!"
            2 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:07
СУПЕР! Очень красиво и душевно!))
     13:02
 
Реклама