Стихотворение «Веснушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 32 +4
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой.

Веснушка

Кружится по аллеям
Жизни водоворот.
Кисти рябин алеют,
Это зима нас ждёт.

Ждёт ли ещё чего-то -
Яблок с корицей? - жизнь?
В резкости поворота
Жухнет последний лист.

Зимушка небесами?
Снегом босым? идёт -
Я не готовлю сани:
Щёку веснушка жжёт
                3 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:14 03.11.2024
Хорошо! 
     14:55 03.11.2024
С теплом души
     13:44 03.11.2024
     13:37 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама